Kontakt

Kochsternstunden

Rückblick auf Kochsternstunden im Februar/März 2025

Zu den neuen Kochevents und Kochsternstunden-Terminen
Banner mit Text „Wir sind dabei! 07. Februar bis 16. März 2025“, Logo und Website von Kochsternstunden.
Kunstvoll angerichtetes Gourmetgericht mit Fisch, Gemüse, knusprigem Chip und feinen Cremetupfern auf weißem Teller.
Elegantes Restaurant mit roten Wänden, festlich gedeckten Tischen, Blumen, Gläsern und gemütlicher Atmosphäre.
Würfelförmiges Stück Wassermelone auf Kräuterpesto, garniert mit frittierten Kapern und frischen Kräutern.
Edles Dessert auf dunklem Teller: Panna Cotta, gelbes Fruchtgelee, Kokosraspeln, Eis und knuspriges Dekor.
Feine Suppe mit einer Creme in der Mitte, garniert mit Cashewkernen und frischen Microgreens.
Edles Hauptgericht mit rosa gebratenem Rindfleisch, Kartoffelgratin, Karotte und Sauce, dazu Rotwein im stilvollen Ambiente.
Kreativ angerichtetes Gourmetgericht mit Microgreens, knusprigem Nest, Püree und karamellisierter Schalotte auf weißem Teller.
Kleine Glasschalen mit eingelegten roten Paprikastücken, davor ein Blech mit frittierten Kapern.
Ein Koch richtet in einer offenen Küche mehrere Dessertteller mit Creme und Beeren an, Gäste beobachten ihn.
Ein Koch in weißer Jacke lächelt in einer modernen Küche und hält ein Küchengerät in der Hand.
Fünf kunstvoll angerichtete Gourmetgerichte auf Tellern, darunter Fleisch, Gemüse, Suppe und Dessert.

Bewertungen & Kommentare unserer Kunden

Der kulinarische Abend ist mit einem herkömmlichen Restaurant nicht vergleichbar. Die individuelle Beratung stellt ein hohes Maß an Gastfreundlichkeit dar und bleibt einfach etwas ganz besonders. Besonders möchte ich dabei auch den Sternekoch Torsten erwähnen.

Es war ein ganz großer Abend aufgrund der professionellen Beratung und Begleitung durch die einzelnen Gänge. Der Sternekoch Torsten kocht auf sehr hohem Niveau!!!

Wir hatten mit den anderen Gästen sehr viel Spaß. Es gibt nichts zu bemängeln.

Besonders gut hat mir der 3. Gang „Zweierlei vom Galloway“, die Weinbegleitung mit den Erklärungen zum jeweiligen Gang, das tolle Ambiente im KOCHKONTOR als auch die Gespräche mit den anderen Gästen.

Vielen Dank für den kurzweiligen Abend. Nicht nur das Ambiente, sondern auch die Menuewahl inkl. Weinauswahl waren hervorragend! Als absoluter Kaperngegner durfte ich heute mein absolutes Highlight des Abends genießen… frittierte Kapern. Ein Hochgenuss! Danke dafür!!Macht weiter so!

Sehr nette und kompetente Gastgeber. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt.

Super Koch. Sehr nettes Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ganz große Küche und exzellente Weinauswahl. Schönes Ambiente.Super TeamleistungDas POP UP Restaurant kann sich mit jedem Feinschmeckerlokal messen.

Ein toller Abend in sehr schöner Atmosphäre und exzellenter Gaumenfreude.