Kontakt

Das Team von Küchen Weigelt

Von Mensch zu Mensch ‐ Ihre Ansprechpartner, unser Team.

Team

Falko Weigelt

Mitarbeiter

Falko Weigelt bringt seine dreißigjährige Erfahrung in allen Bereichen ein. Wer denkt, dass er nur in seinem Chefbüro sitzt, liegt weit daneben. Er plant nicht nur Ihre Traumküche, sondern kennt sich auch auf unserem 300m2 großen Logistikfläche aus, als wäre es sein Zuhause.

Friederike Weigelt

Mitarbeiter

Friederike Weigelt managt unsere Kochkurse im Kochkontor und kann Ihnen dazu jede Frage beantworten. Weil das noch nicht genug ist, ist sie die Frau der Zahlen und macht unsere Buchhaltung.

Johannes Weigelt

Mitarbeiter

Johannes Weigelt ist in unserer Ausstellung Zuhause und plant mit Ihnen ihre Küche so, dass Sie es gar nicht erwarten können, endlich darin zu kochen. Wenn Not am Mann ist, liegen seine Arbeitssachen immer parat, sodass er Ihre Küchenmontage selbst begleiten kann.

Juliane Renner

Mitarbeiter

Juliane Renner ist die Strippenzieherin im Hintergrund und kennt unseren Montagekalender auswendig. Sie weiß alles über Ihre neue Küche und fügt es so zusammen, dass diese pünktlich und komplett geliefert wird.

Annett May

Mitarbeiter

Annett May fühlt sich in der Küche am wohlsten und mit genau so viel Herz entwirft und kreiert sie auch Ihre. Durch Ihre jahrelange Erfahrung hat sie immer viele nützliche Tipps und Tricks parat.

Mitarbeiter

Zu unserem Team gehört genauso unser Ladesäule, die nicht nur unsere Aufmaßautos lädt, sondern ebenso Ihr Elektroauto während der Küchenplanung.

Getreu dem Motto:
Mit unserer Energie zu Ihrer Traumküche.

Torsten Beyer

Mitarbeiter

Torsten Beyer ist nicht nur unser Profikoch, der seine Lebensmittel liebt und stundenlang über perfekt zubereitete Gerichte schwärmen kann. Vielmehr ist er der Entertainer unseres Kochkontors und macht den Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Natalie Weigelt

Mitarbeiter

Natalie Weigelt ist unsere Küchenfee. Sie sorgt dafür, dass Ihr Glas stets gefüllt ist und kümmert sich mit einem Lächeln darum, dass alle Gänge akkurat serviert werden. Damit keiner von Ihnen am Ende noch abwaschen muss, übernimmt sie auch das gern.

Mitarbeiter

Unterstützend ist bei jedem Kochabend natürlich auch der Rest des Teams dabei, damit auch wirklich jeder der 20 Gäste einen perfekten Abend genießen kann und auf jede seiner Fragen eine Antwort erhält.